KURZE WEGE

​​Bäuerliche Familienbetriebe im Umkreis von maximal 20 Kilometern zum Schlachthof ziehen die Tiere, die wir verarbeiten groß.

Wir produzieren unsere Schinken- und Wurstprodukte nach alter Handwerks-tradition noch selber in unserer Metzgerei.

Die Tiere, die wir verarbeiten, sind in Österreich geboren, aufgezogen und geschlachtet worden.

 

Die regionale Zusammenarbeit mit den landwirtschaftlichen Betrieben verdient auf allen Stufen der Produktion maximale Wertschätzung!

JETZT IST GRILLSAISON!

Wir haben wieder ausgesuchte Fleisch-spezialitäten aus dem "Dry Aged" Schrank.

 

Sie bekommen bei uns Stücke vom Rind, Schwein, Huhn, Lamm und Pute, die wir  mit besten Gewürzen und Ölen eingelegt haben.

Holen Sie sich doch einfach Anregungen aus unserem Grillmagazin!

 

Und das Beste … wir haben am Sonntag von 10 bis 12 Uhr während der Grillsaison für Sie geöffnet!

WIR SIND FÜR SIE DA:

MO bis FR  durchgehend
von 7 – 18 Uhr


SA von 7 - 12 Uhr

SO von 10 - 12 Uhr
in der Grillsaison