KURZE WEGE
Bäuerliche Familienbetriebe im Umkreis von maximal 20 Kilometern zum Schlachthof ziehen die Tiere, die wir verarbeiten groß.
Wir produzieren unsere Schinken- und Wurstprodukte nach alter Handwerks-tradition noch selber in unserer Metzgerei.
Die Tiere, die wir verarbeiten, sind in Österreich geboren, aufgezogen und geschlachtet worden.
Die regionale Zusammenarbeit mit den landwirtschaftlichen Betrieben verdient auf allen Stufen der Produktion maximale Wertschätzung!
JETZT IST GRILLSAISON!
Wir haben wieder ausgesuchte
Fleischspezialitäten aus dem
"Dry Aged" Schrank.
Sie bekommen bei uns Stücke vom
Rind, Schwein, Huhn, Lamm & Pute,
die wir mit besten Gewürzen
und Ölen eingelegt haben.
Holen Sie sich doch einfach Anregungen aus unserem Grillmagazin!
Unser Automat mit Grillspezialitäten
steht Ihnen 24 Stunden
zur Verfügung!
WIR SIND FÜR SIE DA:
MO bis FR durchgehend
von 7 – 18 Uhr
SA von 7 - 12 Uhr